Foro 6: Escuelas de campo (ECAS) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participantes: Danilo Pezo y Francisco Casasola.