Foro 5: Un espacio abierto de conexión entre la ganadería y la conservación de la biodiversidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participantes: Alejandra Martínez y Elías Gordillo.