Foro 4: Producción ganadera y recurso hídrico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participantes: Jesús Juan Rosales Adame, José Ney Ríos Ramírez y Elías Gordillo.