Resiliencia y medios de vida rurales (Tercer foro) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participantes: Sophie Ávila Foucat, Karen Montiel y Marta Escalante.