Implementación de sistemas agrosilvopastoriles (Segundo foro) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participante: Francisco Javier Solorio Sánchez