Ganadería climáticamente inteligente (GCI) (Primer foro) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participante: Laura Meza