Guía metodológica para el mejoramiento del cultivo de plantas medicinales - Cubilla, Celso (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Presenta guía práctica y completa para el cultivo de plantas medicinales bajo manejo orgánico en fincas de agricultura familiar, y al mismo tiempo, una herramienta que contrarresta la percepción de que las plantas medicinales son rústicas y no requieren cuidados agronómicos, ya que la experiencia empírica demuestra que es necesario combinar de manera óptima los conocimientos científicos con la sabiduría popular y ancestral para encaminar el cultivo de las plantas medicinales dentro de la sustentabilidad.