Seminario web: GO-INNOVALMENDRO - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: María José Elizarrarás, Lola de Toro, Gregorio L. Blanco Roldán y Alberto Godoy.