Webinar: Producción de café con cero residuos en la región SICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Jean Charles, Ángel González, Jimmy Porras, Roberto Salazar y Sergio Mazariegos.