La red canadiense de información sobre inocuidad alimentaria & Comunicación de riesgos en la CFIA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Mari Piere, Jean Charles, Penélope Baker y Melissa Leclerc.