Agriturismo: un camino estratégico para el desarrollo de américa central y el caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Carlos Cisneros, Rosanna Polastri, Sandra Carvao, Vivian Argüelles, Caroline Morrow, Shauna Brandon, Enrique Hennings y Carlota Morales.