Aves de traspatio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El manejo adecuado de las aves de traspatio puede traer múltiples beneficios a las familias que tienen este modelo de negocio. La infraestructura, la alimentación, la limpieza y la bioseguridad son algunos aspectos que hay que tomar en cuenta para asegurar la productividad del sistema.