Ganadería Regenerativa con cosecha de lluvia, Caborca, Sonora, México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participante: Felipe Lupercio Huerta