El Remanso en San Martín, Meta, Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participante: Germán Enrique Uribe Reyes