Sistema agroforestal Municipio de Chalchuapa, El Salvador - Sistemas Agroforestales Adaptados para el Corredor Seco Centroamericano (AGROINNOVA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
En Chalchuapa, El Salvador, el señor Agustín Marroquín (agricultor) con el apoyo del Proyecto AGRO-INNOVA implementó un sistema agroforestal y pudo diversificar su finca con la siembra de frutales, hortalizas, musáceas, entre otros. Con ello, pudo tener una fuente extra de ingresos para sostener a su familia, debido a que previamente sólo se obtenían cosechas anuales de frijol y maíz.