Sistema agroforestal Municipio de Texistepeque, El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
En el Municipio de Texistepeque, El Salvador, el señor Carlos Calderón (agricultor y ganadero) se enfrentaba a desafíos significativos en su producción debido a la sequía. Con el apoyo del Proyecto AGRO-INNOVA, el productor recibió capacitaciones y asesoramiento con las cuales pudo transformar sus tierras con un sistema agroforestal multiestrato y un sistema de riego por goteo.