Presentación de resultados del proyecto Agroinnova El Salvador - Sistemas Agroforestales Adaptados para el Corredor Seco Centroamericano (AGROINNOVA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Para aumentar la productividad, generar resiliencia climática y asegurar la alimentación de las comunidades el proyecto AGROINNOVA trabajó de la mano con los productores para diversificar la cosecha de las parcelas mediante vitrinas tecnológicas. El propósito del proyecto fue transformar la agricultura tradicional hacia sistemas resilientes al cambio climático. Por ello, 15 productores fueron pioneros en convertir sus parcelas y transformar la realidad de sus tierras, atrayendo más de 500 productores interesados en replicar estos modelos.