Primer Encuentro de Líderes de la Ruralidad de las Américas. Parte 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Bernarda Salazar, Manuel Otero, Fernando Matos, José Muñoz, Trigidia Jiménez, Viviana Jiménez, Katia Silene, Álvaro Lario y Lorena Valdez.