Sistema agroforestal multiestrato silvopastoril - Sistemas Agroforestales Adaptados para el Corredor Seco Centroamericano (AGROINNOVA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Estos sistemas innovadores representan una solución innovadora de adaptación de la producción agropecuaria frente al cambio climático, así como una transformación de la agricultura en el Corredor Seco Centroamericano. Entre sus componentes se encuentra el sistema silvopastoril directo, el componente arbóreo, las obras de conservación de suelo y agua y las obras de cosecha de agua