Tecnología frutales y forestales en linea (Barreras vivas y cercas vivas) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Esta tecnología consiste en un conjunto de plantas arbustivas o arbóreas de una o varias especies distribuidas a lo largo de una o varias líneas, otorgando múltiples beneficios al producto