Tecnología tutores vivos y cultivo en callejones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Se exponen los tutores vivos y los cultivos en callejones como una iniciativa de transformación de la agricultura sostenible, aumentando los ingresos a largo plazo y promoviendo la seguridad alimentaria y la resiliencia ante el cambio climático.