Caracterización del Sector Bioinsumos Agropecuarios en Venezuela. Informe final - Marcano González, Luis (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El objetivo general de la consultoría es contribuir con el desarrollo, producción, comercialización, fomento y adopción de los bioinsumos agropecuarios, como estrategia importante en la búsqueda de la seguridad alimentaria y el mejoramiento de la calidad de los alimentos, en un marco ambientalmente sostenible. Se utilizó una metodología sencilla para levantar información preliminar sobre las bioempresas existentes en Venezuela y otros actores fundamentales del sector, con el fin de obtener una imagen de las capacidades nacionales del mismo y sus principales deficiencias y potencialidades.