Segundo Seminario Virtual IICA-FEDEAGRO “Opciones de tecnologías y emprendimientos digitales para el sector agropecuario de América Latina y el Caribe” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Luigi Dalvano, Rodolfo Fernández, Celso Fantinel, Andrei Grespan y Diego Heinrich.