Mesa Técnica “Financiamiento Climático y Sostenibilidad de la Producción de Arroz” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Luis López Méndez, Rodolfo Fernández, Gerardo Escudero, Eduardo Graterol, Ida Ortiz Domínguez, Jesús Alezones Gómez, Franco Silva Ávila y Pedro Luis Cordero.