Beneficios climáticos y económicos de la utilización de bioinsumos en la producción de arroz - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Luis López, Rodolfo Fernández, Pedro Luis Cordero, Luis Armando Castilla, Yaritza Goyo, Zeydy Saavedra Orduz y Marcia Toro.