La Bioeconomía ¿Marco para el desarrollo agrícola sostenible que demanda Venezuela? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Rodolfo Fernández, Luis López Méndez, Eduardo Trigo, Yinet Andrea Parrado Sanabria y Juan Fernando Marrero.