Salomón Zelada, promotor incansable del cooperativismo agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Entrevistado: Salomón Zelada.