Presentación 10º Informe Perspectivas de la Agricultura y el Desarrollo Rural de las Américas 23-24 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Antonio Rodríguez, Eva del Hoyo, Joaquín Arias, José María Sumpsi, Anna Armengol, Miriam Ciscar, Matthieu Robin, Fazia Pusterla y Antonio Ramsés Morales.