Seminario Web: Perspectivas de Genero: Retos y Oportunidades - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Ancuta Caracuda, Diego Montenegro, Gisela Briceño, Patricia BoteroGómez, Maija Peltola, Marcela Ávila, Norma María Flores, Mirna Sernas y Gloria Dzib Colli