Financiamiento para la seguridad alimentaria y la nutrición en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), 2024)
Los objetivos de la investigación son analizar la importancia del financiamiento en la promoción de la seguridad alimentaria y la nutrición en la región, identificar las fuentes de financiamiento disponibles para proyectos relacionados con la seguridad alimentaria, explorar los costos asociados con la erradicación del hambre y la malnutrición en América Latina y el Caribe, evaluar la implementación de políticas y programas para mejorar la seguridad alimentaria a través del financiamiento adecuado y proporcionar recomendaciones y estrategias para mejorar el acceso al financiamiento para proyectos de seguridad alimentaria y nutrición en la región.