Oportunidades para la Transformación Digital de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Presentación de los principales resultados y oportunidades del programa de becas IICA - UCO. Evento realizado en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España en septiembre 2023.