Experiencia del productor Alejandro Michel, participante de la Escuela de Campo El Limón - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2024)
Participante: Alejandro Michel.