Bioeconomía y turismo: una vinculación ganadora. Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Rolando Mendoza, Adriana Miranda, Damián Posadas, Marvin blanco y Hugo Chavarría