Las políticas públicas y el rol del sector privado en el desarrollo de los bioinsumos-Caso Argentina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Tomás Crouch, Germán Ceizel, Roberto Rapela, Rodolfo Fernández, Luis Marcano González, Marcia Toro, Luis Castillo