Foro "Potencial del uso de las energías renovables en el sector agroalimentario en Venezuela" - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Eduardo Buroz, Rodolfo Fernández, Moisés Martínez Soto, Luis Arriaga, Leonardo Taylhardat, Alicia Monagas, Ana Colina