Seminario virtual “Desarrollo y producción de los biofertilizantes en Venezuela” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Santiago Clavijo, Rodolfo Fernández, Francisco Ochoa Corona, Domenico Pavone, Milagros Lovera, Juan Carlos Rey, Guztavo Martínez, Lilianiel Lucena