Las políticas públicas y el rol del sector privado en el desarrollo de los bioinsumos. Caso Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Alexander Acosta, Ligmar López, Mariane Carvalho Vidal, Sergio Kenji Homma, Luis López Mémdez