Caja de Herramientas para promover el desarrollo de la Ganadería sustentable - Riveros-Cañas, R.Antonio (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2024)
Este recurso nombrado la Caja de Herramientas es el resultado de un trabajo participativo realizado en Campeche, Chiapas y Jalisco, regiones en las que interviene el proyecto BioPaSOS, en México. La Caja de Herramientas promueve el desarrollo de una ganadería sustentable, a través de la implementación de sistemas agrosilvopastoriles y otras buenas prácticas ganaderas. La adopción de estas prácticas fortalece tanto la economía de los pequeños productores ganaderos como los esfuerzos de conservación de la biodiversidad en zonas de influencia de la actividad ganadera en América Latina y el Caribe.