Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación Agenda 2002-2004 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en conjunto con el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) plantean una agenda que permita la implementación de la Política Agropecuaria 2000-2004 en Guatemala.