Seminario “Experiencias sobre control y erradicación de la enfermedad de los cítricos HLB en ALyC” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Rodolfo Fernández, Yonis Hernández, Luis López, Carolina Ramírez, Silvana Inés Giancola, Pedro Morales, Jesús Enrique Aular