Transformación Digital Agroalimentaria: Un camino inevitable. Federico Bert IICA Julio 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Federico Bert.