Intercambio Experiencia de Digitalización Agropecuaria de CREA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Gabriel Tinghitella, Rodolfo Fernández, Alejandra Hernández, Jesús Silva, Rafael Lander, Luigi Dalvano, Celso Fantinel, Lino Clemente, Javier Soto, Ramón Elías Bolotín.