Panorama del Bioemprendimiento basado en la bioeconomía sobre América Latina y el Caribe - Domínguez Gómez, Domiciano (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Este artículo pertenece a la sección 4 "Capítulo especial sobre bioemprendimientos." del compendio "Informe de situación y perspectivas de la bioeconomía en América Latina y el Caribe"