Aprovechamiento sostenible de la biodiversidad en la Región Amazónica como factor relevante para el desarrollo socioeconómico, tecnológico e innovación - Moreira, A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Este artículo pertenece a la sección 2 "Estado y perspectiva de los desarrollo tecnológicos y productivos de la bioeconomía en América Latina y el Caribe" del compendio "Informe de situación y perspectivas de la bioeconomía en América Latina y el Caribe"