Bioeconomía en ALC: definiciones, senderos y potencial para su aprovechamiento - Chavarría Miranda, Hugo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Este artículo pertenece a la sección 2 "Estado y perspectiva de los desarrollo tecnológicos y productivos de la bioeconomía en América Latina y el Caribe" del compendio "Informe de situación y perspectivas de la bioeconomía en América Latina y el Caribe"