Informe de situación y perspectivas de la bioeconomía en América Latina y el Caribe - Feeney, Roberto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El informe es un compendio de artículos en tres secciones de análisis: a) Estado y perspectivas de los desarrollos de la bioeconomía; b) Instrumentos para la movilización de la bioeconomía; y c) Capítulo especial sobre bioemprendimientos.