Rendición de Cuentas 2023 del IICA Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Se describen las principales acciones de Cooperación Técnica del IICA en Chile, durante el 2023, junto al Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Entre estas están: el primer sistema de riego por goteo en arroz, la plataforma “Produciendo con inocuidad (PCI)”, la Adaptación al cambio climático Arrieros´O Higgins, el Programa Chile Origen Consciente y Consorcio Lechero: Estándar Sustentabilidad Lechero, el Chile PRUNES: Estándar Sustentabilidad Ciruela Deshidratada, la Agricultura Climáticamente Inteligente, el Proceso Institucional Herramienta Diseño, Visión y Estrategia, el Estudio Derechos de Agua para Agricultura Familiar, las Enfermedades de Transmisión por Alimentos y el Fortalecimiento RED Latinoamericana de Servicios de Extensión Rural.