Conferencia Internacional: Hidrógeno Verde y Resiliencia Climática - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Rodrigo Saldías, Frederick Blas, Carolina Chávez Susana Fuentes, Ricardo Vega, María José González, Mateo Montañas, Noelia Medina, Blas Melisari, Javier Santacruz, Carlos Zelaya, Rosario Luca, Griselda Castañino.