Formando Agrolíderes Valle del Elqui - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Francisco Corral, Rodrigo Órdenez, Javiera Araya.