¿Sabías que puedes producir verduras a bajo costo? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Utilizando un sistema de riego ancestral con vasijas de barro, puedes ahorrar agua y cultivar tus ensaladas, hierbas medicinales y hasta frutas en huertas móviles. En tu patio, terraza o, incluso, en tu cocina puedes implementar por menos de 10 dólares un sistema de riego que mantiene hasta 2 semanas tus plantas.